对nba目前潮流的一点观点

现在最好用,最有市场的5号位就是阿德巴约,ad这种了。放在10-20年以前,大帝,戈贝尔这类球员的身价,影响力,和对球队的帮助远大于现在。规则的进一步改变和球员技术的变化使得比赛速率不断提升,空间的重要性不断提升。我觉得阿联如果94年生人,在20多岁在提升些速率,比07-10的伤病频率稍微低些,巅峰在nba做个强队首发,像蔡司这样的,没任何问题。

约老师是个个例,他已经是联盟独一档的内线了。体系是非常重要的,约老师在掘金里优势被无限放大,劣势被隐藏。如果约老师和勒布朗搭配,其中一个就要抑郁了。热火,凯队,猛龙都是体系篮球,良好的体系把很多平均球员的优势发挥出来。其实和10年前的nba比,现在的nba很欧洲。体系决定了下限,季后赛看上线是需要超级球星的。我原来一直认为jb就是10-15的水平。现在看来低估他了。

nba除了战术欧化,球员欧化更严重,目前应该有1/3的欧洲籍球员了。未来前十里面我觉得至少3-5个欧洲的

我认为目前每个位置上最好的球员(全联盟,包括受伤)

pg 勒布朗,库里是争第一的,卢卡对比赛的影响力还是不能和上述两个比拟

sg 哈登

sf 即使输了掘金,我还是觉得小卡,我认为小卡如果留在猛龙,今年总觉很稳,总冠军应该6成把握

pf ad 字母, 单论对比赛的影响力,字母应该胜出,你让浓眉带队估计首轮都悬

c 约基奇,大帝需要的配置太高了,约老师需要的配置在当今联盟有很多。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: