对政策的建议

我觉得就直接发钱,刺激基建啥的效率太低,雁过拔毛,最后又肥了少数,这是体制的原因,绝对权力,导致绝对腐败。就算耗费大量资源打击,也只能降低主管能动性,这是体制的死局。游戏里独裁最好用是因为信息真实,现实中没有自由媒体反馈,独裁决策层获得信息的效率,真实度远低于民主



均富人,单体看效率挺高的,直接拿来发钱,对比交税,zf分配这个流程损耗率低。主要问题是会吓跑别的富人,玩过ck就知道,无理由弄一个封臣,其他的封尘好感下降很多。

公务员毒瘤,那些各种部门,一堆中年人,年薪20w,除了办公室政治,啥都不会,毛估估,出清10w这样的,除了短期有镇痛,对运转一点影响都没有。问题是官官相护,都是有关系的,不下决心动不了。



扶植产业搞得其实挺不错,骗补,过度研发,是不可避免的小问题,但医药和新能源扶植起来,是可以不断赚外汇的。



世界经济虽然随着生产力上涨,但动态看也是零和博弈,想要强,就得1.站住高端产业,2.吸引世界资本

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: