对于时间的宏观安排

这篇文章是8/2日记部分

今天看到j cole的文章,他想打nba。我个人认为这是一个明显时间窗口安排错了的人生。当然他的人生十分成功。

我对说唱的理解是,它的职业寿命很长,至少在50岁之前,如果能反人类的保持年轻的热血和对世界的认知,我不认为年龄会对唱,制作的能力提升有什么不可磨灭的负面影响。

而篮球完全不同。篮球和足球相当,我认为整体而言,变化越多,越强调团队和战术的运动,运动员客观职业生涯越长。我个人认为从身体发育完全(对于有些天才配上低级别职业联赛,可以提前两三年)18到身体肌肉增长能力开始加速下降40,这22年应该是篮球的客观职业生涯。

9/5写的部分

而j cole如果同时喜欢两个东西,先篮球后rap应该是更好的选择。

我对篮球的兴趣排在第一位,对于炒股的兴趣排在第二位。我个人理解炒股的职业生涯非常长,且能力并不会被年龄所影响。所以在兴趣没有变化的情况下,我会选择先全力关注篮球,我认为在没有大伤的情况下,我个人的巅峰会在33岁到来。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: