hupu 评论

一个虎扑老哥的评论,我觉得有几分道理

是不是还很年轻?我原来也是这么想的,和喜欢自己的人在一起,而不是和自己喜欢的人一起。现在活明白了。

人啊,如果可能还是要和自己喜欢的人在一起,而不是喜欢你的人,为什么呢?

你想啊,那个人对你百分百的好,但你偏偏不爱他,然后你还和他一起生活,不是生活一天两天,一年两年,而是一辈子几十年,想一想,不觉得好可怕吗?有一个你不喜欢的人,成天在你眼前晃悠。

即便他对你百分百的好,那些好在不爱的人眼里只是烦恼。

当然,双向奔赴是最好的,只是爱情是奢侈品,不是人人都能那么幸运

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: